Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (классический бактериологический метод)
ОКДП 71.20.19.190
|
3
усл. ед
|
||
Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод)
ОКДП 71.20.19.190
|
14
усл. ед
|
||
Исследования физических факторов и радиационного контроля: измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
ОКДП 71.20.19.190
|
5
усл. ед
|
||
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб(продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов) инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов)
ОКДП 71.20.19.190
|
2
усл. ед
|
||
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: сальмонеллы (классический бактериологический метод)
ОКДП 71.20.19.190
|
3
усл. ед
|